首页 > 自媒体 > 正文

生活百科知识科普:第127届线上广交会怎么参观 线上广交会参与方法介绍

如今越来越来的人在关注着关于生活当中各方各面的知识,因为现在大多数人都想着了解个多的信息,所以也就需要了解于生活当中各方各面的知识,例如说现在不少人就对于第127届线上广交会怎么参观 线上广交会参与方法介绍方面的知识点比较感兴趣,也是都会在网上进行查阅一些相关的信息,那么既然现在大家都想要了解第127届线上广交会怎么参观 线上广交会参与方法介绍方面的知识,小编也是整理了一些相关的信息。

第127届线上广交会怎么参观 线上广交会参与方法介绍[多图]图片1

这个是展商和采购商的登录界面,没有账号的点击下面“采购商注册”按钮,就能进入到注册流程。

第127届线上广交会怎么参观 线上广交会参与方法介绍[多图]图片2

点击境内采购商后,根据引导进行操作,注册账号、关联资料最后成为境内采购商。

第127届线上广交会怎么参观 线上广交会参与方法介绍[多图]图片3

注册是需要准备的资料如图片所示,这些是认证成为境内采购商必需的。

第127届线上广交会怎么参观 线上广交会参与方法介绍[多图]图片4

根据引导注册成境内采购商后,就可以获得以上权利,可以浏览参展企业、展品信息、企业直播、及时沟通、预约视频会议、发起意向订单等,基本上可以畅通无阻地浏览展会了,这些都是成为了境内采购商后的权限。

如果是仅提交了个人材料,没有关联企业信息的,或者是未注册的用户,可以使用的权限就非常地少,只能浏览广交会的官网和论坛活动,以及参展商企业设置为公开的少量内容。

网站功能介绍


第127届线上广交会怎么参观 线上广交会参与方法介绍[多图]图片5

网站首页

进入网站后,首先看到的是网站首页的界面,右上方有新闻、参展商、采购商、关于广交会等导航,登录账户后还能进入个人中心。以及首页最明显的就是这次展会的主要板块,展商和展品,总共16个大类、50个展区。

第127届线上广交会怎么参观 线上广交会参与方法介绍[多图]图片6

这就是关于广交会的线上参与方式介绍,感兴趣的就赶紧来看看吧。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享