首页 > 自媒体 > 正文

生活百科知识科普:腾讯辣酱突然不香了是什么意思 腾讯与老干妈事件始末

如今越来越来的人在关注着关于生活当中各方各面的知识,因为现在大多数人都想着了解个多的信息,所以也就需要了解于生活当中各方各面的知识,例如说现在不少人就对于腾讯辣酱突然不香了是什么意思 腾讯与老干妈事件始末方面的知识点比较感兴趣,也是都会在网上进行查阅一些相关的信息,那么既然现在大家都想要了解腾讯辣酱突然不香了是什么意思 腾讯与老干妈事件始末方面的知识,小编也是整理了一些相关的信息。

腾讯辣酱突然不香了是什么意思 腾讯与老干妈事件始末[多图]图片1

今日下午,贵阳警方通报称,三人伪造老干妈公章和腾讯签订合同,已刑拘。初步查明,系犯罪嫌疑人曹某(男,36 岁)、刘某利(女,40 岁)、郑某君(女,37 岁)伪造老干妈公司印章,冒充该公司市场经营部经理,与腾讯公司签订合作协议。其目的是为了获取腾讯公司在推广活动中配套赠送的网络游戏礼包码,之后通过互联网倒卖非法获取经济利益。

今天在贵阳警方发布通告后,腾讯公司的B站帐号发布了新的状态:今天中午的辣椒酱突然不香了。

中国裁判文书网显示,广东省深圳市南山区人民法院 6 月 29 日发布了《深圳市腾讯计算机系统有限公司与贵阳南明老干妈风味食品销售有限公司、贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司服务合同纠纷执行实施类执行裁定书》。法院裁定查封、冻结被告贵阳南明老干妈风味食品销售有限公司、贵阳南明老干妈风味食品销售有限公司名下价值 16240600 元的银行存款或查封、扣押其等值的其他财产。

腾讯辣酱突然不香了是什么意思 腾讯与老干妈事件始末[多图]图片2

真的是一场乌龙,但是没有想到腾讯居然也被骗了,甚至阿里也在阴阳怪气内涵呢,不愧是你,鹅!

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享