首页 > 自媒体 > 正文

生活百科知识科普:iOS13.6正式版值得更新吗 iOS13.6正式版更新内容一览

如今越来越来的人在关注着关于生活当中各方各面的知识,因为现在大多数人都想着了解个多的信息,所以也就需要了解于生活当中各方各面的知识,例如说现在不少人就对于iOS13.6正式版值得更新吗 iOS13.6正式版更新内容一览方面的知识点比较感兴趣,也是都会在网上进行查阅一些相关的信息,那么既然现在大家都想要了解iOS13.6正式版值得更新吗 iOS13.6正式版更新内容一览方面的知识,小编也是整理了一些相关的信息。

iOS13.6正式版值得更新吗 iOS13.6正式版更新内容一览[多图]图片1

iOS13.6正式版发布,版本号为17G68,与上周发布的GM版一致,已经更新到iOS 13.6GM版可以不用更新,版本都是一样的。自从6月10日发布iOS13.6 Beta2以来,苹果公司已经将主要精力放在了iOS14上,经过了一个月beta版测试,也总算迎来了正式版发布。iOS13.6正式版有以下几个新功能:

1、新增了手机数字车钥匙的功能,目前仅与宝马合作,相信很快大家就可以体验到手机当作车钥匙的快乐。

2、在「健康」应用中新增了“症状”类别,支持包括便秘、发冷、发烧等33项症状的添加,方便更好的管理个人健康数据。

3、在「软件更新」中添加了“下载iOS更新”的开关,与Beta版有所区别,正式版中移除了“安装iOS更新”的开关。

4、官方提到的修复了包括部分6s和SE设备无法注册无线局域网通话问题在内的10个系统问题。

更新以后整体使用比较稳定,没有发现明显异常情况,未出现杀后台、断流等现象,信号老样子,使用中无异常发热情况,续航有待测试。

iOS13.6正式版值得更新吗 iOS13.6正式版更新内容一览[多图]图片2

正式版大家都可以放心更新,只要你已经决定跟随苹果系统更新走的。另外iOS14公测版已经发布,相比iOS13.6来说还不太稳定,建议再等等尝鲜。已经更新到iOS 13.6的朋友后,来说说你们的使用体验吧。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享