首页 > 自媒体 > 正文

生活百科知识科普:点点猜歌挣钱是真的吗 点点猜歌app赚钱提现介绍

如今越来越来的人在关注着关于生活当中各方各面的知识,因为现在大多数人都想着了解个多的信息,所以也就需要了解于生活当中各方各面的知识,例如说现在不少人就对于点点猜歌挣钱是真的吗 点点猜歌app赚钱提现介绍方面的知识点比较感兴趣,也是都会在网上进行查阅一些相关的信息,那么既然现在大家都想要了解点点猜歌挣钱是真的吗 点点猜歌app赚钱提现介绍方面的知识,小编也是整理了一些相关的信息。

点点猜歌挣钱是真的吗 点点猜歌app赚钱提现介绍[多图]图片1

首先赚钱是假的,刚开始进入软件能领一个18元的红包,但是想要继续赚钱是赚不到的,也就是说这个钱完全提不出来。

猜中一首歌可以获得7千-1万金币左右,看广告收益反两倍,金币是可以兑换红包的,10万金币=1元,也就是猜5-7首歌这样就能赚1元。看着收益还是不错的,看了提取门槛你就会立马卸载这款app,提取1元需要连续登陆5天,每天需要猜对20首歌,这才1元你要花5天时间去提取,提取是肯定可以的,不能提取估计大家早就卸载了,免费提取0.3元,整个app就感觉这0.3元是靠谱的,其他的都是扯淡。

点点猜歌挣钱是真的吗 点点猜歌app赚钱提现介绍[多图]图片2

无门槛提取最低300元,这个提取门槛的话你玩半年都打不到的,而且像这种赚钱软件随时都有可能跑路了,软件打不开。建议小伙伴还是不要玩了,提了前面的0.3元就可以卸载了,这个款软件是不能赚钱提款的。点点猜歌赚钱其实就是一个收割广告收益的软件,明白人一眼就能看出来了,以后这种提取100元以上的软件都不要玩了,百分之九九都是假的,省下百分之一的钱是很难赚的。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享