首页 > 自媒体 > 正文

情感知识:老公与前女友旧情复燃我该如何挽救这段婚姻

对于现在这个社会人们的情感生活越来越受到重视,男女朋友之间,夫妻之间必然都会受到各种诱惑,各种生活米油盐的影响,导致感情出现问题,就好比最近就出现了很多朋友来咨询小编关于老公与前女友旧情复燃我该如何挽救这段婚姻的这个问题,这也说明了现在有许多人也都同样遭遇到这个老公与前女友旧情复燃我该如何挽救这段婚姻问题,那么今天小编也是收集了一些关于老公与前女友旧情复燃我该如何挽救这段婚姻问题的解决方法来分享给大家。

老公要离婚怎么挽回

  每个人的婚姻在看似温馨的阶段,却常常来了一个不经意的考验。
  近日,小静陷入了新婚半年后的第一次情感问题,老公各方面都挺好的,但是唯独与前女友一直有联系,而且还经常见面,而每次的借口都是以同事关系,需要业务往来。
  小静自己的性格本来就比较敏感,因为从小在担心家庭长大,与老公多次沟通后无效,还被他说无理取闹不明事理。最后实在是没办法了,小静在朋友的介绍下,她联系了幸福指南针情感咨询中心,想要解决目前婚姻所带给她的困扰。
  经过幸福指南针情感咨询中心情感专家详细的了解,才发现小静结婚之后就辞去了工作,在家里空闲的时间比较多,而老公的事业刚好处于上升时期,难免需要与同事的关系走得更近一些,而前女友虽然已经分来了,但是对方依然单身,对于男人来说他们不会介意与单身的女子有亲密的关系。这难免增加了小静对老公与前女友关系的担忧。
  最关键的在于,小静虽然没有工作,但是从谈话的内容可以看出,她的性格比较强硬不懂得体谅丈夫,每次都通过责备或者是诋毁对方的语言,来向她老公表达关注。最糟糕的是,老公白天要上班,下了班小静自己心情不开心了,晚上失眠睡不着觉,也不愿意让老公睡觉,一定要折腾到自己心满意足为止。
  时间久了之后,小静的老公反而在前女友的安慰下,觉得前任似乎更加体贴温柔,两个人的关系更加亲密了,小静无法理解自己究竟做错了什么?为什么结婚之前他对她如此的温柔体贴,百依百顺,但是结婚不到半年就变心了。
  小静一直认为是前女友勾引丈夫,也找过对方谈过但是却没有什么好的效果。她也不确定老公是不是出轨了,与前女友符合,所以想可以在我们的帮助下找到证据。今世缘婚姻咨询中心老师咋在小静的要求下,进行了详细的调查,发现其实他与前女友并非旧情复燃,只是工作上的需求,所以见面稍微多一些,再加上小静不够淡定,反而造成了更糟糕的局面。
  在幸福指南针情感导师耐心帮助下,小静学会了如何懂得尊重老公,如何与老公更好的沟通交流,不再用强势想要控制对方的情绪去分析问题,而是给老公更多的安全感和信任!最关键的是,小静老公的前女友离开了那座城市,两个人也很少联络了!
  幸福指南针婚姻情感专家提醒:在生活中,夫妻之间应该懂得相互尊重,相互理解,更不要经常用责备和诋毁对方的言语进行沟通,就算怀疑对方有外遇的时候,在证据没有掌握的情况下,也不要无理取闹,而是寻求专业机构来帮忙调查取证,等事实和证据确凿的时候,再和对方摊牌也不迟。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享