首页 > 自媒体 > 正文

情感知识:真性分手和假性分手的区别以及复合攻略!

对于现在这个社会人们的情感生活越来越受到重视,男女朋友之间,夫妻之间必然都会受到各种诱惑,各种生活米油盐的影响,导致感情出现问题,就好比最近就出现了很多朋友来咨询小编关于真性分手和假性分手的区别以及复合攻略!的这个问题,这也说明了现在有许多人也都同样遭遇到这个真性分手和假性分手的区别以及复合攻略!问题,那么今天小编也是收集了一些关于真性分手和假性分手的区别以及复合攻略!问题的解决方法来分享给大家。

老公要离婚怎么挽回

  分手的真假是源于另一半对你态度,很简单的判断方式就是真性分手是真的,假性分手是假的,也就是一个是打算真的和你要分手了,一个就是想刺激一下你来达到自己想要的目的。这样区分你应该明白了吗?

  幸福指南针情感专家先讨论一下假性分手,当男人的行为达到女人不满的时候,女人往往都会通过一些行为来刺激男人的思想从而满足自己的思想,所以女人一般假性分手都是在刺激你达到自己想要的心理目的,比如想让你来哄哄自己,或者发飙让你以后胆子小一点来顺从她,那么这种情况就是女人对你制作的假性分手。

  一般男人都是在行为上或者语言以及生活中并不是让女人心理满足,也可能是男人不经意间做的不是那么好,说话太直白刺激到女生的心理。情感专家举例子,女孩子看到你经常忙着自己的工作,并且对她的关心度不是那么够,在这个时候你的女友会以埋怨的方式来向你去展示自己现在的委屈,试探着去扭转你的态度,当你还是没有去发现问题所在的时候,女人会向你提出以分手或者向你展示冷暴力的方式来刺激你。

  男人一直长时间沉迷在恋爱中,并不会觉得女友会和自己分手,所以会一直注重自己的行为而忽略了女友的感受,内心的安全感永远不知道女友会生气的来临,所以内心的安全感给予了自己疏忽于女友心情的保障,那么自然不知道女友会以分手来刺激你。

  女人之所以以分手的方式来刺激你,是因为女人看到恋爱行为中,自己恋爱幸福指数的降低,女人为了想增加自己的幸福指数,所以会争取一下,所以会通过分手的方式来刺激男人来增高自己的幸福指数以及来判断男人是否现在还真的爱自己,当发现男人不爱自己的时候,自然就会变成真的分手了。

  那么男人如果真的被女人以上这种分手的话,你判断出来了自己的假性分手,那么你现在唯一能够做的正确行为就是以乐趣感的方式给女人新的欢乐,或者能够把女友哄的内心是暖洋洋的,那么这个时候女人会降低这种生气埋怨的情绪,这个时候你一定要去解释自己之前为什么那种情况,自己的苦衷,在这里不管你是故意不搭理你女友还是真的苦衷,那么你都要以真的苦衷的表现去传输给她这种思想。记住,先哄再解释,这是正确顺序。

  那么我们回归到真性分手的讨论,真性分手和假性分手的原理是一样的,而结局不一样,假性分手只是对方还想继续和你去恋爱,只是想增高幸福指数而已,那么真性分手就是彻底不想和你去恋爱了,现在无论你怎么增高幸福指数都是无效的。

  那么一般你们都是如何判断是否属于真性分手和假性分手呢?大多数都是通过看是否删除拉黑社交软件,是否公布于朋友圈,是否情绪文章的朋友圈来发泄。那么今天lamer告诉你,其实都不是。你明确一个想法,女人假性分手也可能有以上行为来刺激你,并且也可能有更过激的行为,但是目的是为了让你来增高自己的幸福指标,那么并不能通过这种方式来判断是否属于真性分手,那情感专家来告诉你,女人如果对你的厌恶行为属于一致性的,没有更严重或者轻缓的动向,那么就是对你死心了,这就是真性分手,也就是她彻底对你放弃属于一致性的,不会被你的一些哄的行为去改变自己的分手的坚定性。

  你对真性分手的误区就是一直认为对方删掉或者拉黑你或者不愿意见你或者公布朋友圈感情低落的的话就是属于真的分手了,那么你就开始改变自己的恋爱思维去挽回,其实你不知道假性分手才会通过一系列刺激你的方式来表现给你看,当你真正的看到真性分手了,那么对方连展示都不愿意给你展示了,对方就一致性的对你一种态度了。所以你错过了假性分手的复合时间从而进入到了真性分手。

  当对方真的不愿意和你在一起的时候,不会在乎自己是否删掉你,是否拉黑你,因为删掉你和拉黑你都是因为你烦躁自己才这么做的,那么对方的朋友圈也不会宣泄了,也不会对你有任何一点情绪了,难道还要一直沉迷在那种失恋的状态去等你去复合吗?其实她真的分手后会试探着走出来。

  不过关于真性分手的挽回方针比较大,我们在后续会给你们讲解,在这里,你们记住一句话:假性分手要认错,真性分手永远默认自己是对的,不然你永远复合不了。想知道为什么你就要问问情感专家了。

  在这里情感专家再增加一个新的内容,一般真性分手和假性分手都是讲给男生去看的,并没有去讲给女生去听,因为女人看到的男人对自己的分手只有真性分手和作死,并不是存在真性分手和假性分手来判断。

  男人不会通过以假性分手的方式来刺激女人来满足自己的幸福指标,因为大多数的恋爱中,男人都占有主动方,男人内心的幸福指标的增高是两个人感情的甜蜜度,那么男人有时候会把你抱的很紧,就像虐狗一样的恋爱模式就是不断的增高自己的幸福指标,所以能够看出来男人的幸福指标是男人自己努力增加的,当他想增加的时候自然就会去和你秀恩爱,以及对你很甜。

  所以你看到的男人对你刺激你来哄他的方式,是他在不断的吃中你,觉得你和他属于一种分不开的状态,而非去让你来和自己增高幸福度。

  所以女人之所以判断不出来是因为女人思考事情的出发点是错误的,而不是从男女思维去考虑,没有去想过男人真正的思维想法是什么,所以才会一直去盲目的理解男人,导致不断的被男人吃中,那么你到后续当你真正的分手的时候,只是被男人去筛选掉了你,你从而缺乏了主动权,所以会让你复合很吃力。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享