首页 > 自媒体 > 正文

新发现的星球大战IX复活节彩蛋指向哈森

本周,一位勇敢的观众在《星球大战》实景电影中发现了《鬼魂》飞船系列中的最新作品。这艘船起源于3D动画的《星球大战》系列“星球大战叛军”,并参与了我们在第4、5和6集中看到的叛乱的诞生(原始《星球大战》三部曲)。除非迪士尼将来进行任何其他编辑,否则《幽灵》不会在《新希望》,《帝国反击》或《绝地归来》中弹出。但是它确实出现在《星球大战:天行者的崛起》(第九集,第9集)中。

在两次您会看到《星球大战》中的幽灵:天行者的崛起是一波巨浪,这些船来帮助抵抗军与“新秩序”(也称为“新”帝国)作战。在那组场景中有如此多的船,似乎延伸得太长了,以致每个人都不喜欢的老派非千年猎鹰科雷利亚号船不会出现。太有趣了。

所以就在那儿–我们可以假设,到那时,这艘船可能是由一名Jacen Syndulla驾驶的。*因此,我们可以放心地假设,三代Syndulla的飞行员已经为与帝国作战而发挥了作用:

– Cham Syndulla(克隆人战争)

– Hera Syndulla(银河内战)

– Jacen Syndulla(新共和国/抵抗军)

*注意:我不会破坏为什么Jacen是最有可能成为WHY候选人的原因,为什么Ghost仍然是抵抗军舰队的一部分,因为它已经是叛军舰队的主要部分。快看一下《星球大战:叛逆者》的系列大结局,您会清楚知道为什么。菜刀可能也在那附近滚动!

现在,我们不确定是否已经在这里安装了Jacen。我们可以验证,至少幽灵的第一个发现确实是正式的幽灵。没有理由假设第二次发现(在地面上)也不是官方的Ghost。

幽灵也多次出现在Rogue One中-因为它是COURSE。那部电影中也有Chopper的真人表演。他只是在Yavin IV基地扎根,就像没人管。

根据Fandomdom的研究,似乎Jacen出生于O BBY(AKA 0 ABY),而“天行者的崛起”事件发生在35 ABY上,因此Jacen肯定有空间在它出现时进行驾驶第9集

虽然Ghost在太空战中的首次亮相足以表明迪士尼正在考虑将Jacen作为真人角色加入该系列的想法,但该船第二次在降落中亮相(如图所示)本文开头的屏幕截图)。

你怎么看?是时候让Jacen Syndulla参与其中了吗?还是让他继续担任这一叙事的一部分更好?您希望我们接下来在迪士尼发行的任何真人电影中都能看到Jacen吗?

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签:

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享