首页 > 自媒体 > 正文

薛之谦直播首秀准备发车!一直在跨界,从未被超越

2020-06-03 16:11:43 来源:  编辑:

近期,薛之谦直播带货首秀的消息备受关注。据悉,本次合作是由万千时代联合太合音乐集团主办,共同打造“史无谦例”京东618品牌活动,于6月12日在抖音正式开启。

2019年至2020年电商直播领域越演越烈,成为直播变现的重要渠道之一。万千时代作为一家传统的MCN机构,具有平台资源整合,内容运营及商业化的经验。本次活动将打通京东及抖音两大平台资源,进行流量及商业的合理整合。这一点与一直以来紧随互联网趋势变化,构建泛娱乐生态体系的太合音乐集团不谋而合。太合音乐集团携手旗下艺人薛之谦与万千时代正式达成此次合作,双方希望通过此次合作,探索电商直播内容升级,挖掘艺人商业新赋能,构建明星直播带货商业闭环,为艺人与平台搭建完善、稳定的商业合作模式。本次直播首秀商品将由抖音进行联合推广,京东平台进行商品严选,提供真正优质好价的产品,为此次活动保驾护航。

今年,直播带货到底有多火引得一众明星争先入场?根据光大证券数据显示,2019年直播带货总规模预计为4400亿,2020年直播带货仍将高速增长。但随之而来的商品渠道繁杂,售后问题突出,收益及成本失衡等问题日益凸显,所以如何构建完整及合理的商品筛选机制,整合流量及规范内容运营模式将成为这个领域未来最大的挑战及关键。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:wixiangyl@vip.qq.com

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved