首页 > 自媒体 > 正文

杀了你父母的人要娶你该怎么办?《权宠刁妃》敢这么写,我就敢追!

2020-06-02 14:00:15 来源:  编辑:

万年虐恋爱好者最爱的桥段都有些什么呢?当然是虐成玻璃渣的时候在里面找糖,看男女主之间的身份总在反转,结出的糖才格外甜!好比罗密欧和朱丽叶,梁山伯和祝英台。虐起来肝肠寸断,甜起来心花怒放!

image1.jpeg

可能有人会说,现在哪里有这么到位的剧?当然有,《权宠刁妃》啊!

女主穿越过去,丢失了原身体的记忆,随着和男主寒王不打不相识,记忆也在逐步恢复。

根据闪过的记忆,女主的父母是魔宫的人,寒王则是杀了女主父母的仇人。

image2.png

“小哥哥你有婚配吗?”

“小哥哥你入赘我可好?”

“小哥哥你睫毛真好看”

虽然寒王人如其名,外表冷酷无比,但早就被女主摘得了“芳心”。也决定纳她为妾。

不过等等,人家女主要求的是你入赘,你居然只给了个妾?!

这些都不重要,重要的是,寒王杀了她父母之后再遇,瞬间变成了追妻现场:

image3.png

送花、公主抱、给嫁妆,英雄救美,直接结婚,只有我想不到没有他做不了。

image4.png

剧情已经到了女主记忆没有完全恢复,也不知道寒王杀了自己父母,但两人却结婚的紧要关头!

后面剧情如何,要不要大胆猜测一下?

是女主恢复记忆,寒王开启追妻模式?是女主和女二battle,开启护夫模式?还是女主黑化,开启狂虐寒王模式?

image5.png

但不管后面剧情会如何发展,我都相信编剧大大!别的不说,数据就能证明这部短剧的实力:截止到今天,这部短剧的女主御儿,已经有了千万级的粉丝,《权宠刁妃》上线15集,全网总播放量轻松突破2亿,转评赞互动量高达600w,小编真心感叹一句:编剧大大瑞思拜!

image6.png

我虽然不认识编剧,但是却相当了解这部剧的前生今世!短剧《权宠刁妃》是根据米读APP小说《权宠刁妃:王爷终于被翻牌了!》改编的,原作者“本宫爱财”,大家肯定想不到,原著作者居然是个98年的妹子!最擅长写古言甜宠剧!

精彩的原著是短剧基础,人气高、剧情反转多、角色立体,当这几点同时具备的时候,观众就会用热情来证明剧的成功。有好的IP作为基础,有专业的男女主出演,有观众支持,《权宠刁妃》不火都难!

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:wixiangyl@vip.qq.com

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved