首页 > 自媒体 > 正文

《青春有你》本该传递的正能量而刘雨昕是真的做到了

2020-04-24 18:31:42 来源: 新浪娱乐 编辑:

上周,我们还看到刘雨昕为“为什么没人选我?”还猛捶地板,因为在《想见你》组队过程中,刘雨昕一直处在“光杆队长”尴尬局面,还是因为最后一些训练生“没的选”了才来到刘雨昕的身边,勉强拼凑起了A队,遭到同样状况的还有《想见你》B对,看来组队过程与歌曲名《想见你》形成巨大的反差,小编当时跟很多网友都在想,《想见你》A、B队是训练生中的“筋头巴脑”不会出彩,而且她们的组队也显得有点不太情愿。

但是,谁会想过这样班底却引来了她们的的高光时刻,得到整个小组赛第一的名次,刘雨昕也以291全场最高分,赢得全场第一。不仅为组员增加了助力值。还把《想见你》A队全员带入了前九的第一方阵,这么难得的机会,在刘雨昕的带领下,《想见你》A组,得到这个荣誉。可谓是十分的幸运。也可以说刘雨昕以一己之力打破了排名的大格局,因为在她把全队带入前九的同时,不仅让一直以来“稳坐”第一虞书欣排在了第九,还让安琪和喻言排名将至第七和第八,更是还把赵晓棠和上官喜爱,这样有实力训练生直接挤出了第一方阵。

也因此,此次排名遭到网友质疑,有网友就说:“刘雨昕排名第一,没毛病,她有这个实力,但是其他训练生未必有别的小组第一名发挥得好,实力也一般,仅仅靠着了附加值,的确有失公平。”还有网友说:“整队进前九,不仅严重打击了实力训练生自信,也会让最后成团不高质量。”甚至有网友呼吁“这样赛制得改,不然最后成团出道没有说服力!”

小编也觉得,网友们的看法不失客观,因为现在九人里如果和赵晓棠、上官喜爱和乃万以及刘令姿相比可不是差的一星半点,但她们却被硬生生挤出了前九。这样的排名确实让大伙感到些许的不爽。

但是对刘雨昕获得全场第一,小编是双手赞成,这还不仅是她舞台上的表现突出,还体现在她的组织能力和领导能力,她不仅把A队带入前九,还帮助B对很好的完成了《想见你》舞台公演,并得到了相当不错的分数。我们看到,刘雨昕并没有把A、B两队看成是竞争对手,而是把两个队集中在一起,共同查找问题所在,不仅帮自己的组员扣动作,还帮对方解决难点,这是我们看到最和睦两个对抗队,在刘雨昕带领下彼此鼓励加油。

小编看到这一幕都有些感动,虽然我们喜欢看到小姐姐们都学有所成,在舞台上把美展示到极致,但是我们更愿意看到像刘雨昕的训练生,把训练生作为一阵人生历练,并在其中发光发亮,真正把外在美和心里美完美统一,这才不愧《青春有你》本该传递的正能量,而刘雨昕是真的做到了,这样的刘雨昕不拿第一,又谁该拿第一呢!

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved